标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车动态 » 正文

阿拉善盟二手车网站:车企上演豪车市场争夺战

放大字体  缩小字体发布日期:2017-04-25  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:893
核心提示:阿拉善盟二手车网站:  近年来,国内车市销量增速减缓,但豪华车市场却依然快速成长,成为亮点之一。目前,豪华车市场份额已占
阿拉善盟二手车网站:


阿拉善盟二手车网站:车企上演豪车市场争夺战


  近年来,国内车市销量增速减缓,但豪华车市场却依然快速成长,成为亮点之一。目前,豪华车市场份额已占乘用车市场的1/10,各家车企已在该领域拉开架势,放手一搏。  业内人士表示,近年来,在SUV成为国内车市销售主力的同时,更加豪华的中高级轿车也成为合资车企新一轮角逐的对象。与A级、B级车相比,C级车型 能够提升自身品牌形象,拉动整体销量,更能够为车企带来更高的利润。今年,在合资车企纷纷谋求向上突围的情况下,国内C级车市场的竞争将更加激烈。

  还有问题要问?赶紧找二手车专家魏征,关注dycwesc,用10年二手车经验为各位实时在线解答关于二手车买卖、置换、过户、售后的各种问题。

  近日,大众在日内瓦车展前夕的品牌之夜上,对外展示了首款C级车型——Phideon。据透露,该车型将在今年北京车展上正式在华首发,计划在今年 9月上市,并落户上汽大众进行生产。业内人士认为,面对国内车市的竞争,大众在C级车方面一直缺位,未来Phideon的引入,在补齐大众自身产品线的同 时,将与其他合资车企的C级车新品同台竞争,今年国内豪华车市场将迎来新一轮争夺战。  数据显示,去年排名前十的豪华车品牌,全球总销量接近815万辆,同比增长8%。其中,中国市场销量为185万辆,同比增长6%,占全球总销量的 22.7%。国内市场中,德系三强奔驰、宝马、奥迪组成的一线豪华品牌,凭借E级、5系Li以及A6L三款车型,及自身品牌力和不断下探的终端售价,牢牢 占据C级车销量榜前列,目前三款车型的入门价格均已杀入30万元区间。二线豪华品牌阵营中的沃尔沃、凯迪拉克、英菲尼迪等品牌也在C级车市场中频繁布局新 品,未来沃尔沃S90即将入华,此前上市的上汽通用凯迪拉克CT6也放下身段,以D级车的尺寸加入到C级车市场的争夺。  同时,此前在A级、B级等车型上布局的消费级品牌,也希望通过C级车向上实现突围,在豪华车市场获得市场份额。去年上市的长安福特金牛座,以及即将 上市的上汽通用别克新君越,在车身尺寸、豪华配置等方面,已将竞争对手直接锁定为豪华品牌车型。而在国内常年取得不俗销量的大众,也将通过C级车型 Phideon,弥补一汽-大众迈腾、上汽大众帕萨特两款B级车型与D级车辉腾之间的空白。实际上,在辉腾传出停产消息后,C级车Phideon有望成为 大众新的旗舰车型,该车型基于大众MLB平台打造,作为大众集团的全新平台,MLB将打造奥迪、保时捷、兰博基尼等品牌的换代及全新产品,Phideon 则成为MLB平台在华推出的首款车型。有消息称,Phideon的起售价将在30万元左右,不仅向下与长安福特金牛座等车型展开竞争,更向上抢占奔驰、宝 马、奥迪等豪华品牌的市场份额。按照上汽大众的规划,今年的销量目标为200万辆,比去年增加了10万辆,Phideon将有助于上汽大众在新的细分市场 实现销量提升。
 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201704/25/26423.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号