标王 热搜:4S店  二手车  二手车交易  汽车政策法规  二手车市场  二手车市场动态  关键字:  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 地区新闻 » 正文

捷豹F-Type四驱版谍照 洛杉矶车展发布

放大字体  缩小字体发布日期:2014-10-22  来源:互联网  作者:中国旧车网  浏览次数:420
核心提示:【中国旧车网·新闻·原创】 编辑点评:作为一款跑车,捷豹F-TYPE在推出后获得了一定反响。而即将推出的四驱版车型,相比于前置

【中国旧车网·新闻·原创】

编辑点评:作为一款跑车,捷豹F-TYPE在推出后获得了一定反响。而即将推出的四驱版车型,相比于前置后驱版,少了一些乐趣,多了一丝严谨。

日前,海外媒体曝光一组捷豹F-Type四驱车型的谍照。据悉,新车或将在11月开幕的洛杉矶车展上正式发布。

捷豹F-Type四驱版谍照 洛杉矶车展发布

外观方面,捷豹F-Type四驱车型将拥有全新设计的发动机盖,这样的设计是为了腾出更多的空间来安置前轮驱动轴和差速器。前脸部分采用了捷豹经典的设计元素,前大灯也与发动机盖线条融为一体,造型十分犀利。车身尾部右下角有“AWD”标识,表明其四驱身份。

捷豹F-Type四驱版谍照 洛杉矶车展发布

动力方面,捷豹F-TYPE四驱版将依然搭载3.0T发动机(340马力/381马力)和5.0T发动机(495马力/551马力),与发动机匹配的是8速自动变速箱。

延伸阅读:捷豹F-TYPE四驱版谍照 有望在年底发布

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201410/22/15549.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号