标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 最新降价 » 正文

伦敦奥运会来临 悦动7月特大优惠

放大字体  缩小字体发布日期:2013-11-03  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:658
核心提示:7月,人类历史上规模最为庞大的体育盛会—第30届夏季奥运会即伦敦奥运会盛装登场。至此盛会前北京现代汽车当家花旦-悦动奥运版纵
7月,人类历史上规模最为庞大的体育盛会—第30届夏季奥运会即伦敦奥运会盛装登场。至此盛会前北京现代汽车当家花旦-悦动奥运版纵擎上市,并享购悦动,畅游伦敦的豪华大礼。

  作为山东最为热销的汽车品牌-北京现代,即日起至7月31日,联合山东所有特约店限量推出悦动“奥运版”车型。和以往小打小闹的促销政策不同,本次在持续一个月的悦动特卖活动中,悦动全系车型将以8折起疯狂抛售,最高优惠幅度2万元。

  如果你是悦动的忠实粉丝,如果你不想错过这难得的入手机会,7月1日——31日赶赴东营通泰北京现代特约店,与悦动“奥运版”限量车型来一次亲密接触。

  悦动——疯狂的降价

  “我们只卖好的,不卖贵的,悦动奥运版限量车型加装了诸多配置后,还能给出如此低的折扣,完全是为了冲量,而且把车型的所有利润都让了出来。”北京现代相关负责人表示,本月低价抛售悦动一方面是为了第三季度的冲量,另一方面也是让利于消费者。

  在活动中,最先打动人的就是悦动1.6自动舒适型和1.6手动舒适型这两款奥运版限量车型的价格。这两款车型指导价分别为10.98万元和9.98万元,而加装了价值1.6万元的GPS全球定位导航、动感DVD影音播放、蓝牙免提电话功能、倒车可视系统、天使眼氙气大灯、车窗和天窗自动启合系统、一键启动系统 /智能钥匙系统、皮座椅、自动落锁解锁系统、智能防盗系统、胎压监测、离车自锁功能等12项配置后,售价分别达到了12.58万和11.58万元。这个价格对于消费者来说确实有点高了,但北京现代东营通泰特约店将以8折的零利润甩卖同时赠送三年盗抢、自燃险,最后的成交价是10.93万元和9.93万元,整整降了2万元左右,这样的价格只能说来得很实在。

  “只要消费者对这两款悦动奥运版车型感兴趣,我们肯定会以平价甚至是亏本价出售给所有消费者。”北京现代相关负责人表示,悦动这款车型一直在市场中很热销,本次推出的奥运版车型可谓加量不加价。

  “我自己开的是索八,这次听说悦动奥运版限量车型还能便宜这么多,打算这个周末去店里给老婆买一辆。”作为本报资深车友,陈先生迫不及待地表示,由于这款奥运版车型限量,能不能提前先预定。

  据北京现代相关负责人介绍,本次活动将从7月1号开始,有兴趣的消费者不想错过这难得的机会就赶紧入手。同时北京现代东营通泰4S店在本月15日将有大型促销活动,到时优惠更多,机会难得,快来报名抢购吧!报名抢购热线:0546-8215888。(来源:东营汽车网)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201311/03/6961.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
       
      中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号