标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车资讯 » 正文

2012年北京二手车销量劲增74%

放大字体  缩小字体发布日期:2013-01-14  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽修软件  浏览次数:970
核心提示:核心提示:2012年北京汽车市场坚冰消融,新车销量在2011年实行限购政策触底的基础之上实现45%的高增长,全年累计二手车销量则同

核心提示:2012年北京汽车市场坚冰消融,新车销量在2011年实行限购政策触底的基础之上实现45%的高增长,全年累计二手车销量则同比劲增74.2%。2012年最大的一个亮点是北京的二手车市场,创下了有史以来的最高销量。2012年12月,北京二手车出乎意料地成交了8万辆,成为交易最高的月份。全年累计二手...

2012年北京汽车市场坚冰消融,新车销量在2011年实行限购政策触底的基础之上实现45%的高增长,全年累计二手车销量则同比劲增74.2%。

2012年最大的一个亮点是北京的二手车市场,创下了有史以来的最高销量。2012年12月,北京二手车出乎意料地成交了8万辆,成为交易最高的月份。全年累计二手车成交69.88万辆,月均交易5.8万辆,全年销量同比增长74.2%,比限购政策前2010年51.6万辆的销售量增长35.4%,而且成交量超过新车销量19.4%。

北京北辰亚运村汽车交易市场中心副总经理颜景辉预计,2013年北京新旧车销售将进入同比5%和3%左右低速增长期,新车销售有望达到62万辆,二手车预计成交72万辆。同时认为,2013年北京汽车市场将呈现两个常态,一是淡旺季平稳,月均销量将维持在5万~6万辆左右;二是二手车销售仍将超过新车销量,同时以废换新将呈增长趋势。

 
关键词:二手车
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201301/14/32538.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
    相关推荐
    点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号